«Спецпромавтоматика» завершила работы в рамках проекта "Текущий ремонт систем автоматики объектов Тихорецкого РУМН" АО "Черномортранснефть"

ООО «Спецпромавтоматика» в команде с производственной компанией ЗАО «ЭМИКОН» завершило работы по поставке, монтажу и наладке шкафов автоматики нижнего уровня (НУ) систем автоматики (СА) магистральных насосных агрегатов (МНА) на нефтеперекачивающих станциях НПС "Тарасовская", НПС "Кущевская", ПНБ "Тихорецкая", НПС "Подкумок", НПС "Сулак", НПС "Махачкала", НПС "Самур" в рамках проекта «Текущий ремонт систем автоматики объектов Тихорецкого РУМН» АО «Черномортранснефть» в 2015 году.

novost-1.jpg

Магистральные насосные, в которых размещаются основные (насосы и электродвигатели) и вспомогательные (системы подачи топлива, контроля, защиты и др.) системы, обеспечивающие перекачку нефти от начального к конечному пункту, - сердце нефтеперекачивающих станций, что обуславливает высокую важность подобного оборудования в технологической цепочке.

Данный проект для ООО «Спецпромавтоматика» не первый в рамках сотрудничества с Тихорецким РУМН. В Управлении отмечают, что благодаря накопленному опыту при работе над каждым новым проектом совершенствуются методы производства работ, оборудование, и применяются наиболее современные материалы. «Нужно отметить, что замечаний к качеству поставки оборудования и выполнению работ нет. Шкафное оборудование, произведенное компанией «Спецпромавтоматика», качественное, удовлетворяет требованиям, и, важно, очень удобно в эксплуатации», - комментирует завершившийся проект начальник участка ЭСА и ТМ НПС «Подкумок» А.В. Сеськов. Контролем качества поставляемого оборудования на объекты занимался отдел автоматизации систем управления технологическим процессом (АСУ ТП) Тихорецкого РУМН АО «Черномортранснефть», представители которого осуществляли надзор за соблюдением проектных решений.

Подготовка к выполнению работ началась в июне 2015 года. На сегодняшний день комплекс работ полностью завершен.

Пресс-центр
ООО «Спецпромавтоматика»
под ред. О.Ф. Пархомовой.